设为首页 | 加入收藏
关于寺院 寺院中心 讲经说法 丛林礼仪 诵经念佛 发心出家 三坛大戒
住持介绍 法会公告 佛教基础 佛教人物 弘法佛事 佛事普佛 三皈五戒
教界新闻 禅宗文化 网上浴佛 拜忏灭罪 功德利益 在家菩萨戒 净土文库
在线超度 忏 悔 堂 义工功德 结缘查询
您当前的位置::首页 > 新闻中心 > 教界新闻 >福建省佛教界人士季谈会暨会长(扩大)会议在福州召开
教界新闻  
福建省佛教界人士季谈会暨会长(扩大)会议在福州召开
信息来源:    作者:    发布时间:2019-01-05    点击率:    

 福建省佛教界人士季谈会暨会长(扩大)会议在福州召开_副本.jpg

(图片来源:资料图)

       2019年1月3日上午,福建省佛教界人士季谈会暨会长(扩大)会议在福州召开,省民宗厅宗教一处调研员张忠发,省委统战部民宗处副处长林红兵,省佛协主持工作常务副会长普法法师,省佛协常务副会长则悟法师、本性法师、向愿法师及省佛协副秘书长以上人员、全省各地区佛协秘书长等出席会议。会议由普法法师主持。


       普法法师通报了省佛协2018年主要工作情况和2019年工作计划,重点总结了省佛协在全力推进第五届世界佛教论坛申办筹备工作、充分调动全省佛教界力量服务论坛筹备工作中做出的积极表现。定恒法师、贤志法师等10位全省各地区佛协代表分别汇报了2018年工作总结和2019年工作计划。则悟法师、本性法师、向愿法师、心亮法师、广霖法师、泽道法师等与会人员结合自身实际,就全省各地佛协的总结汇报进行交流发言,对省、市佛协如何更好开展工作等积极献言献策。


       张忠发调研员对省佛协及全省各地佛协在2018年所做的大量工作表示肯定,对我省佛教界在论坛的圆满举办中做出的突出贡献表示感谢。他希望,全省佛教界人士要持续深入学习,提高政策法规水平;创新思路举措,提升场所管理水平;发挥特色优势,服务“一带一路”建设;着眼作用发挥,助推公益慈善事业。

上一篇:讣告:中国佛教协会咨议委员会副主席清德长老安详示寂
下一篇:讣告:深圳弘法寺首座印定长老安详示寂 世寿85岁
法会公告
·白塔寺千亩放生团第  03-01
·【法讯】京南永清白  01-17
·【通启】京南永清白  12-28
·【通启】京南永清白  11-28
·白塔寺千亩放生团第  10-29
·【通启】京南永清白  10-09
更多>>  
最新排行
[三坛大戒] >>
·【三坛大戒】廊坊永清
·【三坛大戒】永清白塔
·【三坛大戒】永清白塔
·【三坛大戒】永清白塔
·【三坛大戒】永清白塔
·【三坛大戒】永清白塔
·【三坛大戒】永清白塔
[在家菩萨戒] >>
·【三坛大戒】永清白塔
·【三坛大戒】永清白塔
·传授在家菩萨戒仪规
·河北唐山兴国禅寺举办
·法鼓山洛杉矶道场启用
·河北赵县柏林禅寺传授
·河北藁城天台寺传授在